Как мокрая соль в солонке...

Я не мечтаю, о прибавке,
не манит секс не прёт бухло,
не нужно гаша или травки,
я грежу только об одном,
не выиграть в игорном клубе,
иль в лоторею миллион,
не славы в мировом ю-тюбе,
мне нужен лишь здоровый сон,
денька так три или четыре
упасть в кровать и не вставать,
а там пусть хоть потоп в квартире,
я буду спать, спать, спать, спать, спа-а-а-ааать.. :)


Рецензии