умная кошка

      Я детей не завожу,я уселась и сижу.
      Пришла кошечка опять
      Стала хвостиком вилять.
      Стала кошка нюхать маму
      И поехала к султану.
      А султан деловой
      Всё качает головой.
      Кошка просит,просит,просит
      А султан всё свет гасит,гасит,гасит...
      
      


Рецензии