Алхимик чувств

АлХИМИК СЛОВ ЭМОЦИЙ ЧУВСТВ
ТВОРИТ ТВОРЕНИЯ ЛЮБВИ
НА КЛАВИАТУРЕ МИКРОСОФТА
ВЫХОДЯТ СТРОКИ БЫТИЯ

СМОТРИТЕ ПРАВИЛЬНО ПОЙМИТЕ
СИЁ ПОСЛАНЬЕ ДУРАКА(СТРОКИ)
ИЗ СЕРДЦА МЫСЛЕННОГО РОКА
МАТЕРИАЛИЗУЕТЬСЯ МЕЧТА

В КОТОРОЙ СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА 
ОТРАЖАЕТЬСЯ В СОСТОЯННИ УМА
И ПЛАМЕНЕМ НЕБЕСНЫМ ОБЪЯТО
В КОМ БЬЁТЬСЯ ЧИСТАЯ МЫСЛЯ

И ВСЁ ПРЕКРАСНО И ЧУДЕСНО
В МИРУ ГДЕ ПОСЕЛИЛАСЯ ВЕСНА
И ДУША ОСВЕТЛЯЕТЬСЯ СЛЕЗАМИ
ПРОЗРЕННЬМ ОСЕННИМ .....

И ХОЧЕТЬСЯ ИЗЛИТЬ В НЕСЧАСТНЫХ
ЛЮБОВЬ ЧИСТЕЙШУЮ С ПОЛНА
ЧТО КАЖДОМУ БЫЛО ТАК МНОГО СЧАСТЬЕ
ЧТОБ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ЗЛОЕ НИКОГДА

И КТО ПОМОЖЕТ ПРОБУДИТЬ ЛЮДЕЙ
К ПОВОРОТУ ЛЮБВИ И ЗНАНЬЮ
БОГ НЕ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗА НАС
ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ ВЕДЬ САМИ

И ХВАТИТ БИТЬ ПОКЛОНЫ И СЛЕЗЫ
В НЕ  НЕВЕЖЕСТВЕ ГРЕХЕ
ПОРА ВОЗРОДИТЬ ЛЮБОВЬ В ОСОЗНАНЬЕ
ЧТО ЛЮБОВЬ НАХОДИТЬСЯ В НАС

И ВСЕ СТЕПЕНИ УЧЕНОСТИ ДИПЛОМЫ
Я ВЫЖМУ МУДРОСТЬ ВСЕХ ГОЛОВ
ЧТО ПЫЖУТЬСЯ УМОМ ПРОГРЕССОВ
Я НА ЛЕГКЕ ТВОРОЮ .... ЛЮБОВЬ

МАКРО ВЕРСИЯ


Рецензии