о музыкантах гитаристах

Не хочешь есть,
Не хочешь спать,
Не хочешь любить,
А только играть…)

Сердце бьется музыке в такт,
от драйва ты замираешь,
все остальное просто пустяк,
о прошлом совсем забываешь.

Пальцы жестоко изрезаны в кровь,
Но это тебя не волнует, ты музыку воплощаешь в любовь,
Лишь ветер аккордов бушует

Понимать ,что зависишь от звуков игры.
Миллионы планет покаряешь
Зависаешь в пространстве, где нету тьмы
И совсем в никуда улетаешь

Идеи свои воплощаешь в игре
Музыка стала подругой и другом
Не замечаешь всего и везде
Окольцовано все темным кругом.


Рецензии