Здравствуй! растаяло бархатной дымкой...

"Здравствуй!" растаяло бархатной дымкой,
дрогнув на томно-чарующей ноте...
Солнечный зайчик монетою дынной
замер, прервав феерию полёта...

Выдох запутался в тонких ресницах,
ожили губы в ответной улыбке...
Знаешь, а ты мне сегодня приснился
в лунном потоке сияющем, зыбком...

Мы танцевали, кружились стрекозы,
блики роняя, сквозь стёклышки крыльев,
звон колокольчиков, звёздная россыпь...
Словно... мы только друг друга открыли...

И удивлённо тонули во взглядах,
в тёплых признаниях, нежности, страсти,
и оживляло уставшую радость
музыкой сердца счастливое "Здравствуй!"...




_____________________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2010/04/05/586


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.