последний сон...

Темное небо над головой,
странные мысли, но ты не со мной,
ходишь по кругу не видишь конца,
без окончанья лишь малого сна,
видишь не то, что желаешь порой,
это лишь то, что получено мной,
скоро промчатся те мрачные дни,
что разделяют мысли мои,
где- то же будет вечный покой,
только к нему нам рано с тобой,
побереги ещё силы свои,
это ведь только начало игры….


Это лишь сон скрывает пути,
он закрывает все мысли мои,
не понимаю в чем его суть,
но ухожу, в другие миры


Рецензии