Rosa

Вот тишина, а в ней горит
Горит свеча и тает.
А рядом роза алая лежит
Лежит и сохнет , умирает.

Одна такая крови цвет.
Так жалко.Быстро умирает.
Другой такой на свете нет
И этого она не знает.

Как не приятно это видить!
Как не приятно понимать !
Что розы жизнь хотят похитить,
Что красоту её хотят отнять.


Рецензии