Юбилейная дата

         
Исполнилось тебе сегодня "надцать".
У женщин нет определённых лет.
Здесь женщиной становятся в двенадцать,
Но настоящая любовь приходит в 30 лет.

К словам и дифирамбам относись спокойно,
Ведь в жизни всё иначе чем в словах.
Я знаю, жизнь свою ты прожила достойно,
В труде, любви, заботах и мечтах.

Прошедший путь не розами устлали,
Морщинки есть и голова покрыта сединой.
Мы вспоминаем всех, кого любили, с кем страдали,
И кто покинул нас, ушедший в мир иной.

Знай, у остатка жизни долгий путь,
И о спокойной жизни думать не пристало.
Не падай духом, энергичной будь,
Как-будто этой даты не настало.

Нам тоже было "надцать" много раз,
Мы столько в этой шкуре были.
И с грустью вспоминаем каждый раз,
Как чествовали нас и как любили.


Рецензии