Мы говорили о Москве...

Мы говорили о Москве,
Мы рассуждали о несносном...
Остались пальцы на весле
Реальным годом високосным...
- "Ты помнишь? - спрашивала ты, -
Тебя искала у знакомых...
А ты разнашивал мосты,
Бетонной обувью стеснённый..."
Мы ищем спрятанное в нас
И обязательно находим.
Тогда спроси: "КОТОРЫЙ ЧАС?"
Ответят: "ТОТ... когда УХОДЯТ..."
Тогда зачем ронять стихи,
Переодев костюм в цивильный?
Продень БЕЗРУКОСТЬ в мех дохи,
И жди, когда подарят крылья...


Рецензии