Майский вечер

Майский вечер всех влюблённых,
На просторах всей страны.
Одурманит ярким солнцем
И страданием весны.

О любви поёт клён  песни,
Соловьи в саду не спят.
Кавалеры и невесты,
На свидание спешат.

Зорькой ясной манит  вечер,
Пылким  чувствам нет цены.
Даже дождик, даже ветер,
В майский вечер влюблёны.


Рецензии