Весеннее настроение

Весна стремительно вспорхнула,
примерив зелень и шелка.
А грустная зима вздохнула,
отправилась вздремнуть пока.

С балкона птицы улетают,
(качает ветками верба).
И зёрна больше не таскают,
теперь милы им "вольные хлеба".


из цикла Гавань "Детство"


Рецензии