Вернись! Я люблю тебя!

Слаб человек, слаб.
Но иногда он сам себе кажется всемогущим.
Вот так и я, будучи мальчишкой, и скрывая ото всех свою любовь, думал, что люблю девушку настолько сильно, что если что, я кинусь к ней даже и к бездыханной, закричу: "Вернись! Я люблю тебя!" и смогу её этим оживить.
А прошло время и, увы, это горе случилось. И что я смог? Ни-че-го... Слаб человек. Слаб.


Рецензии
Спасибо Вам, Татьяна. Этой болью болею до сих пор.

Дмитрий Дикуненко   24.03.2018 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.