Лучик надежды

Лучик надежды ты мне подари,
Вспомним с тобой наши прежние дни.
Встречи, прощанья, любовь и мечты,
И как однажды сказал ты « прости»,
Я не простила – ушла  в никуда,
В сердце осталась – одна пустота.
Годы промчались, мы стали взрослей,
Дочки родились в семейке моей,
А у тебя – подрастает сынок,
В папу пошел – и красив, и  высок.
В жизни такое бывает ни раз,
Жаль не сложилось с тобою у нас.
В юности все понимаешь острей,
Хлопнули дверью, жалей, не жалей.
В юность обратно вернуться нельзя,
Будем с тобою мы просто друзья.


Рецензии