Прощание

 А день был пасмурно-серый,
 и птицы затихли в саду...
 этот день был последний,
 последний мой день в раю...
 взгляд твоих глаз лучистых
 упал на плечи мои,
 руки лицо обнимали,
 а губы шептали "прости".
 а сердце билось так шибко,
 как трепетно чувство твое!
 и с губ не сходила улыбка...
 ты останешься в сердце моем.


Рецензии