Глупый паренек

У него есть папа,
У него есть мама,
Даже сын и дочь,
Но им уж не помочь!

А ты играл в игру,
Выбрал свою судьбу.
Слово «папа» эти дети
Никогда не произнесут на свете!

Жизнь бесценна,
А ты не Бог
Не забывай об этом
Глупый паренек.

Твоя прическа,
А точнее её отсутствие
Говорит о глупости
И невежества присутствие.

Чем не угодил?
Может просто разозлил?
А может, просто не похож?
И этим стал для тебя негож.

Черные волосы,
Карие глаза
Разве это признаки
Твоего врага?

Город возможностей,
Город мечты.
Он хотел заработать,
Чтоб поели бы они.

Ты жив и здоров,
И вполне собой хорош,
А где – то далеко
Вспоминают лишь его.

Не пересыхают слезки
На детской щеке,
Сплошное непонимание
В маленькой голове.

А ты сидишь на лавочке,
И попиваешь пиво.
Не пора ли вспомнить,
Что жизнь неповторима?

Никогда не забудешь:
Детский плачь,
Материнские слезы
И отцовский упад.

И каждую ночь
Вместо красочных снов
Будешь видеть его
И просьбу помочь!

 Жизнь бесценна,
А ты не Бог
Не забывай об этом
Глупый паренек!


Рецензии