Туман

Слишком много рубцов и ран,
Чтоб на них надевать ремни,
В голове у меня туман,
Расплываются все огни.

Где звезда, где фонарный столб,
Или фары чужих машин,
Как пройти, не разбивши лоб?
Выход есть, но всегда один.

10.09.2007.


Рецензии