***

Я сединой покроюсь на ветру
И листья будут на ветру кружиться
И если никогда я не умру
Мне эта осень больше не приснится

Мне не приснится обнаженный лес
Дождем пропахший и седой травой
И мне не дотянуться до небес
Сквозь лужи розрисованых листвой

Не оглянусь на журавлиный крик
Любви не розделенной улыбнусь
Мне не вернуть обратно счастья миг
И молодости больше не вернуть


Рецензии