Возгорится и из искры пламя

8.10.2009
Распустились розы и завяли,
одурманивая запахом своим.
Солнечными бликами примяты-
иссушил их солнечный огонь...

Солнце  встало из за тучи вяло,
Передумало затем оно -
Встрепенулось и сиять вдруг стало,
Обжигая всех своим теплом

Не всегда готово все живое,
принимать так много этого тепла,
Пепелящим солнечным угаром,
Можно и  совсем сгореть дотла!

Принимайте порционно люди,
Солнечного зарева лучи.
Возгорится и из искры пламя,
Только стоит это допустить!!!


Рецензии