Не давайте советы поэтам

            Не давайте советы поэтам,
              В каждом слове у них крик души,
                Помолчи,.. и подумай над этим.
                И ответа сейчас ты не жди.

            Мысли вложены в строчках стиха,
              Постарайся понять все до точки.
                Не подумай менять здесь штриха...
                Один раз, ведь написаны строчки.

            В рифму собрано каждое слово,
              На бумагу ложится строка,
                Песнь поэта, рассказано с Богом.
                Ведь в стихах наша жизнь протекла...

                22.11.1993г.


Рецензии