***

простирая границы между темным и светлым
проходя сквозь толпу совсем не заметным.
свернувши с пути повторишь промах свой,
может и нет. не судим выбор твой.
минуты, секунды,
разбросаны судьбы людей,
покровителей нет,
лишь свобода смертей.
переходя с нитки на нитку,
верстаешь свой путь.
повторяя нелепую шутку
с него не свернуть...


Рецензии