Наконец, в вопросах веры

Наконец, в вопросах веры
Появился вдруг просвет,
Неуместны полумеры:
Твёрдо да, таков ответ.

В высшие стремиться сферы,
Не подумай о плохом...
Быть хорошим всем примером, -
Не овцой, а пастухом!

И пасти себе всё стадо,
Щёлкать изредка бичом:
Не ходи куда не надо...
Уважение... почёт.


Рецензии