***

Просыпаться с мыслью о встрече
Теплей и светлей день за днем
Просыпаться с мыслью о детях,
Не для того оно.
Просыпаться на новой работе
Под стук обычных часов
Или под звон телефона.
Не нужно здесь лишних слов…
Куда страшней просыпаться,
Не думая о будущем дне.
Как бы вообще не распрощаться.
Да весь лишь вопрос в цене.
Цене сложных слов, обещаний
Под огромной круглой луной,
Под массой общих впечатлений,
От малой болезни умов.
Хотелось бы кучу таблеток
От наговоренных слов,
Но это всё план малых деток,
Точно не сладких концов…


Рецензии