***

Потеряв контроль, теряешь себя,
Внутри пустота, обрываешь слова.
Скроет тревоги печали.
Слова твоей пустоты.
Лишь одни они. они.
Слова пустоты.
Скрой за собой эти сны.
Побудь вдалеке
Где слова пустоты.
Накрыли с головой....


Рецензии