По следам поэтов. Рождественский. Ты ждёшь...

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Ты ждёшь его  теперь, когда,
Вернуть его назад нельзя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты ждёшь его и день, и ночь,
И некому тебе помочь.
И губы шепчут и дрожат,
Вернись назад, вернись назад.
И льются слёзы по щекам,
Отдавши дань твоим годам.
И слушаешь ты  детский смех,
Но всё не тех, но всё не тех.
О, сколько лет плывёт луна,
Своим спокойствием полна.
Судьбе своей, ты покорись,
А ты всё шепчешь, сын вернись.
Но возвращенью нет пути,
Его не встретить, не найти,
И среди множества разлук,
Не будет встреч, не будет вдруг.


Рецензии