Планета ведь на грани катаклизма...

Давайте будем жить, как даст нам бог –
Нелепо суетиться и бодаться
При случае бухать, курить, ****ься –
Давайте будем жить, как даст нам бог…

Давайте будем смелыми людьми –
Не отводить глаза от правды жизни
Без обуви по лезвию ножа...
Планета ведь на грани катаклизма

Давайте будем на *** посылать
Политиков пижонов и начальство
Давайте хамство будем не прощать
Давайте же, давайте же, давайте…


Рецензии