Cтань

Стань проссветом между мирами
С огненной яркой полоской.
Стань наконец рассветом и снами
С огненно-рыжими волосами,
Стань очень милой и броской.

Стань же моим рассказом о правде
С очень красивой концовкой.
Стань же мечтой на раннем закате
В белом красивом летящем платье
С легкой плывущей походкой.

Стань оправданием для тишины,
Она же мешает спать.
Небо светить луной с вышины,
Звуки часов немного слышны,
Они не хотят опоздать.

Станешь подсказкой,когда тяжело,
И когда сташно прощать?
И глаза от слез как стекло...
Знаешь,не все оказалось легко,
А ведь стоило ожидать.


Рецензии