Где найти ответ? не судить строго

Глупо наверно, но это факт,
Что можно сделать, если все не так?
Сброситься вниз с горы?
Но это бред.
А как дальше жить,
Где взять ответ?

В твоем сердце тоска
Но и она не так глубока
Боль разрушает твои нервы
Но ты тянешь эту нить
Остатки твоей жизни

Что можно сделать, если все не так?
Броситься под колеса,
Но это пустяк.
А что же будешь дальше?
Мрак…

В твоем сердце тоска
Но и она не так глубока
Боль разрушает твои нервы
Но ты тянешь эту нить
Остатки твоей жизни

Ну где же найти ответ?
Где этот чертов Бог?
Где твои ангелы,
Где же они, где?
Услышишь ты только одно
Тишина…
И твои молитвы в никуда.

В твоем сердце тоска
Но и она не так глубока
Боль разрушает твои нервы
Но ты тянешь эту нить
Остатки твоей жизни

Вот ты стоишь над краем
Но край это не конец
Ведь после смерти нет ничего
Пустота…
Тишина…
И нет в этом спасения твоей нити
Нити твоей жалкой жизни.

В твоем сердце тоска
Но и она не так глубока
Боль разрушает твои нервы
Но ты тянешь эту нить
Остатки твоей жизни


Рецензии