***

Слышу шепот. Это сон?
Пробужденье ль состоялось?
От реальности заслон
Охраняет. Может малость

Просочилось, как вода,
Но размытые чернила…
Что-то было, но когда?
Я, наверное, забыла.

16.09.1989.


Рецензии