Горький привкус вины на губах...

               
В уголочке торшер голубой
излучает по-прежнему свет,
непонятно: чужой, не чужой,
но тепла на душе больше нет.
И давно колокольчиком смех
не разносится в доме большом.
Обернулось обузой для всех
одиночество наше вдвоём.
Горький привкус вины на губах,
сердце створки захлопнуло вмиг.
Не обидно, не больно. Судьба
так сложилась у этих двоих.
А постель – это лишь эшафот,
где казнят без меча и огня.
Выжиданье, кто первый уйдёт,
это, вобщем - то, не для меня.
Мы вдвоём, а на сердце – замок,
сломан ключ, и захлопнута дверь.
Мы вдвоём, а тебе – невдомёк,
что её не откроешь теперь.

 
Это -  ЛГ.


Рецензии
Как же грустно это у Вас, Татьяна! Но так бывает нередко. С теплом Галина.

Интерфейс   09.08.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Бывает чаще, чем хотелось бы.

Татьяна Зайцева 2   10.08.2011 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.