Жизнь не игра

Всю я жизнь профукала, всю я проморгала,
Я была беспутною и другой не стала.
Шалыми ночами ласки я дарила
И слова бесстыдные многим говорила.
Все теперь наскучило,
Жизни край маячит.
Значит так положено и нельзя иначе.
Не начать мне заново,
Жизнь ведь не игра,
Все на кон поставлено,
А фишка не прошла.
Ночью вновь приснились милые черты,
Утром я проснулась….
Только где же ты?


Рецензии