Затянулась пауза...

Затянулась пауза,

И конец мечтам,

Полетело всё вдруг,

В тара- тарарам!!!

Все мои иллюзии,

Да коту, под хвост!!!

А моим желаниям,

Показали нос!


Ой да я не думала,

Да не гадала я!!!

Что мою дороженьку,

Мне кто- то перейдёт,

"Доброжелатель" конченный,

На ней нароет ров(((


Затянулась пауза,

И конец мечтам,

Полетело всё вдруг,

В тара- тарарам!!!

Все мои иллюзии,

Да коту, под хвост!!!

А моим желаниям,

Показали нос!


Ну да ладно, выживем,

Даст Бог нам, не помрём)

А ров, тот самый вырытый,

Мы просто обойдём!


Ров, тот самый вырытый,

Мы просто обойдём)


Рецензии