Шанс от вампира

 
     Знаешь зачем жить?
    Не можешь ты не знать.
    Чтоб лучшее в себе хранить,
    И душу не терять.
    Поверь, всё худшее уйдёт,
    Что было не вернуть.
    Кто ищет, тот всегда найдёт
    Единственный свой путь.
    И жизнь нужна,
    чтоб в ней страдать.
    То гаснуть ,
    То гореть.
    И суждено в ней всё познать,
    И всё преодолеть.
    А через месяц или год,
    Быть может через пять
    Ты цену жизни и души
    сможешь осознать.
    Своим уходом я дарю
    Тебе на это шанс.
    Ты смерти больше не ищи...
    и жизни среди НАС...
    Я уходила,погасив
    Желание убить ...
    В минуту слабости нельзя,
    Лишать ИХ права жить!


Рецензии