Демократическое житие

Адам Еву прижал к древу,
Ева пищит, древо трещит,
Яблоки снесли на рынок,
Змий в парламенте сидит.

На Земле Содом с Гоморой,
Позабыли все про стыд,
Бабы больше не рожают,
Их всё больше феминит.

Черти стали над Землёй,
Ангелы в загоне,
Позабыл народ про Бога,
И живёт в притоне.

Заложили алтарь,
И пропили ризы,
Всяк себе Бог и царь:
Овцы, волки, пёс и псарь...


Рецензии