Праздник в ресторане

А в парке падала листва,
Ласкало лето из подполья,
Как щедр виновник торжества,
И ресторанного застолья.

Какие добрые слова,
А с тостом, что не говорится,
Моя кружится голова.
Ура! Разрушена темница!

Смотрите люди, я жива!
Мы веселиться будем вместе,
А наш виновник торжества,
Растаял весь от пьяной лести.

06.10.1988.


Рецензии