Треугольник

           (Вальс)
Встреча по Интернету собрала друзей.
Разбросало нас всех по земле.
Кто Америку выбрал, кто в России осел,
Кто в израильском “зреет” котле.

Припев:
Память встреч молодых
               лучше ты не тревожь,
Век ушёл и тот мир вместе с ним .
В Петербурге - мороз,
              а в Нью-Йорке льёт дождь,
И в Израиле дует хамсин.

Внешне мы изменились,
              кто лыс, кто пузат,
Кто-то выбился в “люди”, кто нет,
Но сегодня мы - трио весёлых ребят,
Для которых открыт белый свет.

Припев.

Мне, как музыка, ваши звучат голоса,
Не вникаю в значение слов.
Не слеза по щеке - это “божья” роса,
Бесконечно вас слушать готов.

Припев.

Каждый прожитый год
                да в копилку судьбы,
Пусть она вас всегда бережёт!
Ничего не забыть, никого не забыть,
Пусть подольше продлится полёт.

Припев:
Память встреч молодых
               лучше ты не тревожь,
Век ушёл и тот мир вместе с ним .
В Петербурге - мороз,
           а в Нью-Йорке льёт дождь,
И в Израиле дует хамсин.
10.04.2010 года


Рецензии
И это правда, Давид. Особенно чувствуешь, когда говоришь по SKYPE. Сколько эмоций, какие расстояния... В жизни это оказалось возможным...
Прекрасная песня у Вас получилась. Услышать бы мелодию... А вот душа от Ваших строчек перевернулась.
Ирина

Ирина Шахмурова   20.04.2010 00:02     Заявить о нарушении
Нежная душа у Вас, Ирочка. И это прекрасно. С уважением, Давид.

Давид Шмелькин   20.04.2010 00:41   Заявить о нарушении