Страшная Песня. посвещаеться узникам Туркменистана

ЭЙ ВЫ ТАМ!
НА ТОМ-КРАЮ,
ПЕСНЮ
СЛУШАЙТЕ МОЮ,

ПЕСНЮ-
ТЮРЬМ И ЛАГЕРЕЙ,
ГОРЕ
РОДИНЫ МОЕЙ.

ПЕСНЬ-
НАРУЧНИКОВ-
ЦЕПЕЙ.
И ЗАМУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ,

ПЕСНИ
МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ,
В СВОДКАХ,
БУДТО-БЫ С ВОЙНЫ.

В ПЕСНЯХ!!!
СЛЕЗЫ-
МАТЕРЕЙ.
ХОРОНЯ СВОИХ ДЕТЕЙ.


Рецензии