Шутка

Ехали медузики на луновелопузике. А за ними кот Басё на ковре "ни то ни сё".                Весна! Как много в этом звуке! Я в лужах мою свои руки...                Ты мне не снишься и я тебе - тоже... Пел другу Васе подружка Сережа...                Мне нравится, что Вы больны не мной... И что больны вы почему-то - тоже...                Как часто слышишь: "НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ТОГО... Вообще не делай". Сплошные НЕ... Запреты... Не весть кем установленные и навязанные всем нам! НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ... НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО...                Ушки мои тихо вянут. Все вздыхают... Жизнь неслАдка. Лепет женский - лепет пьяный... Каждая воистину ЗАГАДКА. 


Рецензии