Меня найдут в мертвом теле...

Меня найдут в мертвом теле
Среди обрывков газет.
Там, где звенели капели,
Где гаснул в окошках свет.

Правды в записках - ни строчки,
Все, чтобы не опознали.
Чужие стихи и точки,
Да выцветшие скрижали.

Сонет, посвященный деве...
Вы знаете, кто его автор.
Ни грамма песни в припеве!
Я все вам оставлю на завтра.

Додумайте сами сюжеты,
Закончите строчки и рифмы,
Давайте друг другу советы
И пальцами гладьте грифы.

Убитые жанром поэты!
Бездетные дети ненастий!
Вы ищите смерть в пистолетах.
Там нет. вы находите в счастьи.

Я вам оставляю сценарии,
Я в них ведь вовек не умру
В них смысл мой и оправдание
Вскипит, как огонь на ветру.

2010 г.


Рецензии
и мне очень понравилось,спасибо.
с уважением!

Сергей Серебрянный   16.11.2010 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Уля Верескова   20.11.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.