Слегка пьющий муж и она

У нее слегка пьющий был муж,
А она молода, хороша,
Что казалось, сближало бы их,
Ну, наверное, любовь, лишь она.

Задержался опять на работе
И в квартире пьянящий дурман
Снова выпил и прочь все заботы,
А она снова ждет его там.

Алкоголь притупляет все мысли,
Но любовь не отстала за ним,
Они оба путают мысли
И похмелье бывает от них.

Так дожили до старости вместе
Слегка пьющий муж и она
Вы вздохнете и скажете, любит,
Может быть, отвечу вам я!
19.08.09


Рецензии