хоть ты себя береги

хоть ты себя береги
(я бы хотела беречь - только тебя)
клочками рваными на снегу
лечь и в небо смотреть

и знать, что ты живешь
стоишь у окна и глядишь,
как я превращаюсь в снег
как я поднимаюсь вверх..

и самой ажурной снежинкой
примчусь на твои ресницы

загадывай желанье -
я таю
таю
таю...






21.02.09    3:00


Рецензии