Опять зима

Опять зима, и снег кругом,
И на душе мороз и стужа...
Ты будто мне и не знаком,
Ты будто мне совсем не нужен.
А слезы капали, снежинки падали,
И было нам с тобою вместе хорошо,
Еще когда-нибудь об этом вспомним мы,
Но все что было, то давно прошло.
Совсем напрасно согреть пытаюсь
Любовь дыханием своим.
Ну что поделаешь? Да мы расстались,
Но почему же мы грустим?

...Опять зима...Душа,как льдинка...
И никого со мною нет.
Поставлю старую пластинку
И вспомню наш последний снег:
Как слезы капали,снежинки падали,
Как было нам с тобою вместе хорошо!
Еще когда-нибудь об этом вспомним мы,
Но все что было, то давно прошло...


Рецензии
Это ностальгия... вспышки памяти... Так знакомо всё. И грустно. Только назад дороги нет... Спасибо за ностальгические эмоции, Ирин!

Татьяна Фетисова   24.04.2010 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходи ещё, поностальгируем!
С улыбкой,Ирина

Ирина Лирри   25.04.2010 00:20   Заявить о нарушении