Кто не рискует... тот...

Мечта весь день парила в облаках ...
Волшебными мазками мир рисуя ...
А вышла ... женщина и ... шар земной в руках ...
Б о г и н я ... и не надо о ней всуе ...

Не надо о ней ... плохо ... впопыхах ...
Когда ... устал от жизни ... загнан в угол ...
***
Представьте ... женщину и ... шар земной в руках ...
Кем ни была бы она Вам ... любимой ... другом ...

Представили?.. Ну ... вот и хорошо ...
А мысли ... что в тот миг Вас посетили ...
Запомнили?.. И дождик вдруг пошел?..
А может Вы ... в п е р в ы е   полюбили?..

Тогда ... те мысли ... да на музыку любви ...
Не сомневайтесь ... стоит ... я Вам:"Стоит!!!"
***
В той песне женщину  л ю б и м о й  назови ...
И от нее услышишь то ... ч е г о  достоин ...

Мечта весь день  п а р и л а  в облаках ...
Волшебными мазками мир рисуя ...
А вышла  ж е н щ и н а  и ... шар земной в руках ...
Р и с к н и ... не бойся ... обретаешь - лишь рискуя ...
11/04/2010      <kuvschinka>


Рецензии
А вышла ж е н щ и н а и ... шар земной в руках ...
как символ мира зарожденья
Играл улыбкой страстной на устах
Обьединяя треидинство возрожденья.
Благодарю.

Безумец   04.06.2010 17:11     Заявить о нарушении
... и Вам спасибо ... за экспромт ... и за отклик ... С уважением,

Антонина Алексеева   05.06.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.