МОЙ СОН

Мне сегодня приснился сон,
И такой был явственный он.
Словно я в стороне стою –
Грусть-печаль ото всех таю!

А навстречу мне девушка юная,
И походка какая-то лунная!
А в глазах васильковый цвет,
И в руках ромашек букет!

Пропорхнула мимо меня,
Ароматом весны обдав…
В аромате была заря,
И густой запах росных трав!

Я услышала явственно смех -
Колокольчиками  звеня…
Рассыпался он звонко так,
Словно бы задевал меня.

И будил он во мне печаль,
От того, что давно уж нет,
Той мечты, что уводит вдаль,
И уносит груз ПРОЖИТЫХ лет!


Рецензии