В синеве твоих глаз

Ты вобрала в себя, синь небес, синь морей,
А во взоре искра, от огней, от свечей.
Глубина твоих глаз, что колодец без дна,
В них лучится тепло, ты наверно весна.

В синеве твоих глаз, вьются дымкой мечты,
В грёзах ночь и без сна, при мерцанье свечи.
Сколько их пронеслось, вольной птицей в тиши,
Но алеет восток, мечтам лучше уйти.

Солнце всходит горой, в садах видны ростки,
Так весенней порой, прорастают цветы.
В синеве твоих глаз, промелькнула любовь,
Сердце вместе с душой, обновляется вновь.

Ты вобрала в себя, синь небес, синь морей,
А во взоре искра, от огней ,от свечей.


Рецензии
Как красиво, Валерий, замечательное стихотворение...

Солонина Елена   13.04.2010 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена за отклик

Валерий Кротов   14.04.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.