Надуманный успех

Разносятся стремления по миру
от грешников и праведников - всех!
Летают по свободному эфиру
и ищут свой, надуманный успех...

Наполнится колодец осмыслений
и будем черпать знания беды.
Напишем жизненных стихотворений,
но в том колодце нет простой воды.

Сады познаний расцветут под сердцем,
нальются истиной прекрасные плоды,
но ты всё будешь тем же иноверцем,
не вырастившим радостей цветы.

Пройдут года к бессмертия истокам.
Судьба предложит вам из них испить,
чтобы вернуться к жизненным потокам...
И что? Вернётесь, чтоб опять грешить?

Разносятся стремления по миру
от грешников и праведников - всех!
Летают по свободному эфиру
и ищут свой, НАДУМАННЫЙ УСПЕХ...


Рецензии
Надуманнй успех опровергает время.

Моргун-Джеджалий Виталий   20.04.2010 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.