Измена

Словно бритвой по сердцу
моему ты провел,
и отрезав кусок,
растоптал и ушел.
Тело рвется от боли
Разум против понять,
Что случилась измена
слез уже не унять.
Чувств растоптанных море
В униженьях и лжи,
Как, ты мог поступить так
Изменить вот так мне.
Больше жизни любила
И как мать грела то,
Что теперь я могу
Лишь назвать существо
Ты, был мужем и другом
Ты, был всем для меня
За предательство точно,
 ты получишь сполна.
И прожить больше рядом
Ни минуты нельзя
Старость точно не встретим
Вместе мы никогда.  06.08.08


Рецензии