знаешь

ярко светят в небе звезды,
воет вьюга, плачет дождь..
ты сейчас идешь с другою,
руки на плечи кладешь.
обо мне не вспоминаешь,
не тоскуешь, не зовешь,
только темными ночами
в снах моих ютится ложь.
подожду еще немного,
пострадаю, пореву..а потом..
уйду к другому!
свое сердце подарю..
только это все нечестно,
все обман, корысть и блеф!
не могу забыть тебя я!
лучше просто умереть..
я бы подошла поближе,
вытерла рукой слезу..
и сказала нежно нежно
знаешь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ   


Рецензии