***

Среди тысяч имен я твержу твое имя
В миллионной толпе я взираю тебя,
Запах чувствую нежный, улетаю с любовью безбрежной
В бесконечные жизни края.

Там когда-то любовь нам сердца обжигала
Первый раз я там встретил тебя
Жаль, что этого было мне мало
Ты прости, что оставил тебя.

Моя жизнь пролетела как ветер
И остался я просто один,
И конечно теперь не ответишь
На мои ты признанья в любви.

Я тебя потерял,упустил словно птицу
И теперь мне тебя не вернуть
В миллионной толпе вижу много я лиц,
Но любимого все ненайду.


Рецензии
Найдешь обязательно.. ) Или уже нашла?..

Пономаренко Александр Сергеевич   03.08.2010 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.