Я

Сломалась гордость, растеклась.
Очеловечился мой образ.
Душа неровного стекла
Увидела нежданный проблеск.

Был обескровлен, был сожжен.
Но это все осталось в прошлом.
Теперь я счастлив и влюблен.
И я не думаю о пошлом.

Пускай наивен, но не черств
Сказав себе: "Давай, держись"
Пускай страдалец, но не мертв.
От мук всецело не спастись.

Сломалась гордость, растеклась.
Очеловечился мой облик.
Моя душа не из стекла.
Она еще споет свой сольник.


Рецензии