Два берега

    Над миром колдую
    и над собой...
    Так тяжело
    оставаться одной!
    Небо сейчас,
    как прозрачный хрусталь...
    В сердце, чуть слышно,
    плачет рояль...
    Близко земля,
    Небеса далеко...
    Манят два берега.
    Мне нелегко...
    Толи быть с небом
    а толи с землёй?
    Кто и зачем
    Меня создал такой? 2005.


Рецензии